Sun10262014

Last update06:05:28 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Postres Postres Dulces Tipicos Mexicanos Camotes Enmielados

Camotes Enmielados

Los Dulces típicos mexicanos son deliciosos pero normalmente los compramos ya hechos, aquí en Sabor a México te damos la receta para que te animes a preparar  unos Camotes Enmielados una delicia y muy fáciles de preparar.

Los Ingredientes:

6 camotes morados y pelados

2 cucharaditas de sal

6 tazas de azúcar morena

6 limones, ralladura

¼ de mantequilla, en trocitos

La preparación:

Primero ponemos en una cacerola con agua, 1 cucharadita de sal y los camotes a hervir hasta que estén suaves después los escurrimos y los ponemos en un refractario, los cubres con el azúcar mezclado con 1 cucharadita de sal, la ralladura de los limones y la mantequilla.

Precalentamos el horno a unos 150° y metemos los camotes durante unos 35 minutos, hay que estarlos checando y bañarlos con la miel que van soltando, en el caso que estén muy secos puedes agregar un poco de agua y listo muy fácil de preparar.

Rosca de Chamoy

ANUNCIATE

Conoce los espacios que tenemos para tí

MOJO

VIVE UNA EXPERIENCIA DELICIOSA

ANUNCIATE

Conoce los espacios que tenemos para tí

MOJO

VIVE UNA EXPERIENCIA DELICIOSA

ANUNCIATE

CONOCES LOS ESPACIOS QUE TENEMOS PARA TÍ