Wed03042015

Last update04:35:34 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Filete Relleno de Mariscos

  • PDF

En México tenemos platillos deliciosos  y en esta ocasión vamos a preparar un Filete de Pescado Relleno de Mariscos.

Los Ingredientes:

4 filetes de pescado

250 gramos de filetes, cocido en trozos pequeños

250 gramos de pulpo, cocido en  trozos pequeños

4 cucharadas de pulpa de jaiba, en trozos pequeños

250 gramos de caracol, en trozos pequeños

4 tiras de tocinos

6 rebanadas de quesos amarillo

2 cucharadas de mantequillas

¼ de crema agria

1 cucharada de consomé de pollo

Pimienta negra, al gusto

Champiñones, al gusto

½ taza de leche

Sal, al gusto

La preparación:

Vamos a comenzar poniéndole sal y pimienta a los filetes de pescado, después los rellenamos  con los mariscos (deben estar cortados en trozos pequeños), después doblamos tratando de que no se salga el relleno y enrollamos con tocino.

Por otro lado vamos a licuar la crema, el queso, la leche, champiñones y lo ponemos a sazonar con la mantequilla.

Precalentamos un poco de aceite para freír los filetes ya que estén listos lo ponemos en el plato y los bañamos con la salsa que cocinamos. Simplemente deliciosos los Filetes rellenos de mariscos.   


VISITANOS

www.mujertotal.com.mx

VISITANOS

mexico lindo y querido

VISITANOS

Conoce Todo lo que tenemos para ti

VISITANOS

sonidosdemexico.com

VISITANOS

panboleros.com.mx