Sat04192014

Last update12:49:14 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Filete Relleno de Mariscos

  • PDF

En México tenemos platillos deliciosos  y en esta ocasión vamos a preparar un Filete de Pescado Relleno de Mariscos.

Los Ingredientes:

4 filetes de pescado

250 gramos de filetes, cocido en trozos pequeños

250 gramos de pulpo, cocido en  trozos pequeños

4 cucharadas de pulpa de jaiba, en trozos pequeños

250 gramos de caracol, en trozos pequeños

4 tiras de tocinos

6 rebanadas de quesos amarillo

2 cucharadas de mantequillas

¼ de crema agria

1 cucharada de consomé de pollo

Pimienta negra, al gusto

Champiñones, al gusto

½ taza de leche

Sal, al gusto

La preparación:

Vamos a comenzar poniéndole sal y pimienta a los filetes de pescado, después los rellenamos  con los mariscos (deben estar cortados en trozos pequeños), después doblamos tratando de que no se salga el relleno y enrollamos con tocino.

Por otro lado vamos a licuar la crema, el queso, la leche, champiñones y lo ponemos a sazonar con la mantequilla.

Precalentamos un poco de aceite para freír los filetes ya que estén listos lo ponemos en el plato y los bañamos con la salsa que cocinamos. Simplemente deliciosos los Filetes rellenos de mariscos.   


ANUNCIATE

Conoce los espacios que tenemos para tí

MOJO

VIVE UNA EXPERIENCIA DELICIOSA

ANUNCIATE

Conoce los espacios que tenemos para tí

MOJO

VIVE UNA EXPERIENCIA DELICIOSA

ANUNCIATE

CONOCES LOS ESPACIOS QUE TENEMOS PARA TÍ