Wed07232014

Last update03:38:26 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Camarones en escabeche

  • PDF

Recetas Mexicanas

Recetas de Temporada

Para estas vacaciones  puedes lucirte con tu familia y preparar unos deliciosos camarones en escabeche.

Los Ingredientes:

1 kilo de camarón, crudo

200 gramos de chicharos

200 gramos de zanahoria

¼ de litro de aceite de oliva

½ vaso de vinagre

4 pimientas rojas

1 pizca de canela

Chiles largos, al gusto

Clavos

Laurel

Tomillo

Orégano

Sal, al gusto

La preparación:

En una cacerola vamos a poner aceite de oliva, cinco dientes de ajo, 2 pimientas y los camarones para freírlos; ya que los camarones estén rojos los retiramos de la lumbre, esperamos a que se enfríen para poder pelarlos.

Por otro lado vamos a rebanar la cebolla finamente y en otra cacerola ponemos aceite de olivo y la freímos ya que esta lista la apartamos.

En otra olla ponemos los chicharos y las zanahorias a cocer y reservamos.

En una cacerola con un poco de aceite vamos a poner los camarones, chicharos y zanahorias con un poco de salsa que a continuación prepararemos

La preparación para salsa:

En un molcajete vamos a poner cinco dientes de ajo, vinagre, 2 pimientas, canela, clavos, hojas de laurel frescas, tomillo, orégano, un poco de caldo y sal al gusto. Ya que este lista la agregamos a los camarones y la dejamos sazonar, agregamos los chiles largos previamente fritos y lo dejamos enfriar a temperatura ambiente y listos tus camarones en escabeche.

ANUNCIATE

Conoce los espacios que tenemos para tí

MOJO

VIVE UNA EXPERIENCIA DELICIOSA

ANUNCIATE

Conoce los espacios que tenemos para tí

MOJO

VIVE UNA EXPERIENCIA DELICIOSA

ANUNCIATE

CONOCES LOS ESPACIOS QUE TENEMOS PARA TÍ