Sun03292015

Last update01:31:00 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Enchiladas Rojas

  • PDF

Recetas Tradicionales de la Cocina Mexicana
Platos Fuertes

¿A quién no le gustan las enchiladas? Un plato mexicano súper rico y muy pedido por la gente por eso aquí en Sabor a México te damos la receta para que le prepares a tu familia unas Enchiladas Rojas.

Los Ingredientes:

18 tortillas de maíz

½ kg. de pechuga de pollo, cocida y deshebrada

½ cebolla

8 chiles guajillos

2 chiles serranos

1 jitomate

1 diente de ajo

1 taza de crema

1 taza de leche caliente

1 queso fresco

Aceite

Sal, al gusto

La Preparación:

Comenzaremos poniendo asar en un comal los chiles serranos, el jitomate y el diente de ajo, pelamos el jitomate, licuamos y reservamos.

Después vamos a tostar los chiles guajillos  ya que los tienes ponemos en la licuadora y añadimos  leche y sal, reservamos.

Ahora en un sartén agrega un poco de aceite, fríe la carne deshebrada y agrégale un poco de jitomate molido, deja cocinar hasta que la carne se reseque un poco.

En un sartén con un poco aceite caliéntalo y pasa las tortillas una por una. Al terminar moja cada tortilla en el chile molido con la leche y rellena la tortilla con la carne y enróllala.

Colócalas en el plato dónde vas a servir, ponles crema, queso y unos aros de cebolla. Y listas tus enchiladas rojas.

VISITANOS

www.mujertotal.com.mx

VISITANOS

mexico lindo y querido

VISITANOS

Conoce Todo lo que tenemos para ti

VISITANOS

sonidosdemexico.com

VISITANOS

panboleros.com.mx