Thu07312014

Last update03:44:33 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel

Enchiladas Rojas

  • PDF

Recetas Tradicionales de la Cocina Mexicana
Platos Fuertes

¿A quién no le gustan las enchiladas? Un plato mexicano súper rico y muy pedido por la gente por eso aquí en Sabor a México te damos la receta para que le prepares a tu familia unas Enchiladas Rojas.

Los Ingredientes:

18 tortillas de maíz

½ kg. de pechuga de pollo, cocida y deshebrada

½ cebolla

8 chiles guajillos

2 chiles serranos

1 jitomate

1 diente de ajo

1 taza de crema

1 taza de leche caliente

1 queso fresco

Aceite

Sal, al gusto

La Preparación:

Comenzaremos poniendo asar en un comal los chiles serranos, el jitomate y el diente de ajo, pelamos el jitomate, licuamos y reservamos.

Después vamos a tostar los chiles guajillos  ya que los tienes ponemos en la licuadora y añadimos  leche y sal, reservamos.

Ahora en un sartén agrega un poco de aceite, fríe la carne deshebrada y agrégale un poco de jitomate molido, deja cocinar hasta que la carne se reseque un poco.

En un sartén con un poco aceite caliéntalo y pasa las tortillas una por una. Al terminar moja cada tortilla en el chile molido con la leche y rellena la tortilla con la carne y enróllala.

Colócalas en el plato dónde vas a servir, ponles crema, queso y unos aros de cebolla. Y listas tus enchiladas rojas.

ANUNCIATE

Conoce los espacios que tenemos para tí

MOJO

VIVE UNA EXPERIENCIA DELICIOSA

ANUNCIATE

Conoce los espacios que tenemos para tí

MOJO

VIVE UNA EXPERIENCIA DELICIOSA

ANUNCIATE

CONOCES LOS ESPACIOS QUE TENEMOS PARA TÍ