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Back Historia de la Cocina Mexicana Historia de la Coina Mexicana

Historia de la Cocina Mexicana

El arroz

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Historia de la Cocina Mexicana

Ingrediente básico de la cocina mexicana

En que casa mexicana no se cocina por lo menos una vez a la semana un rico arroz ya sea blanco, rojo, verde o amarillo aquí en Sabor a México te platicamos sobre este cereal tan rico.

La Charanda

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La Charanda

Recetas Mexicanas

Historia de la cocina mexicana

Chef Alejandro Heredia

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Historia de la Cocina Mexicana
Un Chef con una gran experiencia  gastronómica es Alejandro Heredia Reséndiz  que labora en La Hacienda de los Morales desde hace 12 años.

Chile Cascabel

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Ingredientes básicos de la cocina mexicana

En México contamos con muchos chiles que son indispensables para la cocina mexicana, te vamos a platicar sobre el chile cascabel.

Ricardo Muñoz Zurita

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Chefs mexicanos

Ricardo Muñoz Zurita

Historia del Mole

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En esta ocasión en Sabor a México te vamos a platicar un poco sobre la Historia del Mole que se remota a la época precolombina, se dice que los aztecas preparaban este platillo para los grandes señores, este platillo era llamado “Mulli” que su significado es potaje o mezcla.

El piloncillo

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Ingredientes básicos de la comida mexicana

El piloncillo se utiliza mucho en la comida mexicana para endulzar postres y bebidas así es que te vamos a platicar un poco sobre este ingrediente.

Historia de la gastrnomía de Veracruz

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Historia de la cocina mexicana

Historia de los platillos mexicanos

Historia de la gastronomía de Veracruz

Mónica Patiño

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Biografías de Chefs Mexicanos

En México contamos con excelentes chefs y aquí en Sabor a México te vamos a contar la historia de una excelente Chef mexicana Mónica Patiño.