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Back Historia de la Cocina Mexicana Historia de la Coina Mexicana

Historia de la Cocina Mexicana

Chile Chilhuacle

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Historia de la Cocina Mexicana

Ingredientes básicos de la cocina mexicana

Te vamos a platicar sobre el chile Chilhuacle es importante resaltar que bajo este nombre se albergan tres Chiles secos de diferentes colores.

La Charanda

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La Charanda

Recetas Mexicanas

Historia de la cocina mexicana

Mónica Patiño

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Biografías de Chefs Mexicanos

En México contamos con excelentes chefs y aquí en Sabor a México te vamos a contar la historia de una excelente Chef mexicana Mónica Patiño.

 

Especias y condimentos de la comida mexicana

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Historia de la Cocina Mexicana

Ingredientes básicos de la comida mexicana

La cocina mexicana  tiene algo muy especial en su textura, en su sabor, aquellos que la prueban quedan enamorados de su exquisita originalidad y esto es alcanzado en su máximo esplendor por las fabulosas especias y condimentos  con los que se cuenta para preparar un sinfín de deliciosos platillos.

Chef Josefina Santacruz

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Historia de la Cocina Mexicana

Chefs Mexicanos

Historia del Mole

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En esta ocasión en Sabor a México te vamos a platicar un poco sobre la Historia del Mole que se remota a la época precolombina, se dice que los aztecas preparaban este platillo para los grandes señores, este platillo era llamado “Mulli” que su significado es potaje o mezcla.

La Tuna

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Ingredientes básicos de la Comida Mexicana

Esta deliciosa fruta, llevamos comiéndola desde hace mucho tiempo ya que en el Imperio Azteca la consideraba un manjar. Así que te vamos a platicar un poco de esta delicia.

Historia de la gastrnomía de Veracruz

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Historia de la cocina mexicana

Historia de los platillos mexicanos

Historia de la gastronomía de Veracruz

Chef Miguel Quezada

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Historia de la cocina mexicana

Chefs mexicanos

Miguel Quezada