Mon12222014

Last update05:02:28 AM GMT

Profile

Layout

Direction

Menu Style

Cpanel
Back Historia de la Cocina Mexicana Historia de la Coina Mexicana

Historia de la Cocina Mexicana

Especias y condimentos de la comida mexicana

  • PDF

Historia de la Cocina Mexicana

Ingredientes b√°sicos de la comida mexicana

La cocina mexicana  tiene algo muy especial en su textura, en su sabor, aquellos que la prueban quedan enamorados de su exquisita originalidad y esto es alcanzado en su máximo esplendor por las fabulosas especias y condimentos  con los que se cuenta para preparar un sinfín de deliciosos platillos.

La Charanda

  • PDF

La Charanda

Recetas Mexicanas

Historia de la cocina mexicana

Chef Alejandro Heredia

  • PDF

Historia de la Cocina Mexicana
Un Chef con una gran experiencia¬† gastron√≥mica es Alejandro Heredia Res√©ndiz¬† que labora en La Hacienda de los Morales desde hace 12 a√Īos.

Chile Chilhuacle

  • PDF

Historia de la Cocina Mexicana

Ingredientes b√°sicos de la cocina mexicana

Te vamos a platicar sobre el chile Chilhuacle es importante resaltar que bajo este nombre se albergan tres Chiles secos de diferentes colores.

Historia del Mole

  • PDF

En esta ocasi√≥n en Sabor a M√©xico te vamos a platicar un poco sobre la Historia del Mole que se remota a la √©poca precolombina, se dice que los aztecas preparaban este platillo para los grandes se√Īores, este platillo era llamado ‚ÄúMulli‚ÄĚ que su significado es potaje o mezcla.

M√≥nica Pati√Īo

  • PDF

Biografías de Chefs Mexicanos

En M√©xico contamos con excelentes chefs y aqu√≠ en Sabor a M√©xico te vamos a contar la historia de una excelente Chef mexicana M√≥nica Pati√Īo.

 

La Tuna

  • PDF

Ingredientes b√°sicos de la Comida Mexicana

Esta deliciosa fruta, llevamos comiéndola desde hace mucho tiempo ya que en el Imperio Azteca la consideraba un manjar. Así que te vamos a platicar un poco de esta delicia.

Historia de la gastrnomía de Veracruz

  • PDF

Historia de la cocina mexicana

Historia de los platillos mexicanos

Historia de la gastronomía de Veracruz

Chef Josefina Santacruz

  • PDF

Historia de la Cocina Mexicana

Chefs Mexicanos

Rosca de Chamoy